Petitchef

Spaghetti saltati

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g spaghetti

1 cipolla piccola


3 gambetti di sedano

8 pomodori San Marzano

abbondante parmiggiano

olio evo


peperoncinio

Preparazione

  • Pulire e tritare la cipolla, la carota e il sedano.
  • Far soffriggere le verdure in una padella capiente per alcuni minuti e poi aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua per far cuocere bene la carota.
  • Quando le verdure saranno dorate, aggiungere i pomodori a pezzetti e far cuocere altri 5-6 minuti.
  • Infine aggiungere i pomodori grattugiati con l’apposita grattugia e terminare la cottura aggiustando di sale e peperoncino.
  • Scolare gli spaghetti al dente e terminare la cottura saltandoli nella padella del sugo, aggiungendo abbondante parmigiano.

Foto

Spaghetti saltati, foto 1
Spaghetti saltati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure
Spaghetti cinesi saltati con verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota