Petitchef

Spaghetti saltati

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tritare la cipolla, la carota e il sedano.
  • Far soffriggere le verdure in una padella capiente per alcuni minuti e poi aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua per far cuocere bene la carota.
  • Quando le verdure saranno dorate, aggiungere i pomodori a pezzetti e far cuocere altri 5-6 minuti.
  • Infine aggiungere i pomodori grattugiati con l’apposita grattugia e terminare la cottura aggiustando di sale e peperoncino.
  • Scolare gli spaghetti al dente e terminare la cottura saltandoli nella padella del sugo, aggiungendo abbondante parmigiano.

Ricette simili

YouTube


Foto

Spaghetti saltati, foto 1
Spaghetti saltati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure
Spaghetti cinesi saltati con verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota