Petitchef

Spaghetti saltati

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire e tritare la cipolla, la carota e il sedano.
  • Far soffriggere le verdure in una padella capiente per alcuni minuti e poi aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua per far cuocere bene la carota.
  • Quando le verdure saranno dorate, aggiungere i pomodori a pezzetti e far cuocere altri 5-6 minuti.
  • Infine aggiungere i pomodori grattugiati con l’apposita grattugia e terminare la cottura aggiustando di sale e peperoncino.
  • Scolare gli spaghetti al dente e terminare la cottura saltandoli nella padella del sugo, aggiungendo abbondante parmigiano.

Foto

Spaghetti saltati, foto 1
Spaghetti saltati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure
Spaghetti cinesi saltati con verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota