Petitchef

Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Quelli che ha provato a cucinare questo piatto, hanno trovato tutti un risultato eccellente! È allora adesso la vostra torre di cucinarlo e vedrete che è una pura delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Degli spaghetti

Dell'acqua

Dell'olio extravergine

Un pimento rotto

Un spicchio d'aglio tritato finemente

Del prezzemolo fresco

Del sale

Del pepe

Del colature di acciuga

Preparazione

  • Durante quecuoceva le paste non abbondando acqua salata.
  • Mettere sul fuoco una padella con un filo di olio extravergine di oliva, un pimento rotto ed un spicchio d'aglio tritato finemente.
  • Fuori dal fuoco, fare ridurre in briciole un bel pugno di prezzemolo fresco.
  • Scolate gli spaghetti e condire i.
  • Con questo condimento una volta versati nel piatto arricchisce con alcune gocce di colature di acciuga.

Foto

Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici, foto 1Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici, foto 2Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota