Petitchef

Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Quelli che ha provato a cucinare questo piatto, hanno trovato tutti un risultato eccellente! È allora adesso la vostra torre di cucinarlo e vedrete che è una pura delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Durante quecuoceva le paste non abbondando acqua salata.
  • Mettere sul fuoco una padella con un filo di olio extravergine di oliva, un pimento rotto ed un spicchio d'aglio tritato finemente.
  • Fuori dal fuoco, fare ridurre in briciole un bel pugno di prezzemolo fresco.
  • Scolate gli spaghetti e condire i.
  • Con questo condimento una volta versati nel piatto arricchisce con alcune gocce di colature di acciuga.

Foto

Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici, foto 1
Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici, foto 2
Spaghetti di Gragnano alla Colatura di Alici, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota