Petitchef

Spaghetti italiani con condimento alla cinese

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di spaghetti

1 grossa carota


3 cucchiai di gemogli di soia

salsa di soia

olio

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua nella quale verserete gli spaghetti, mentre questi cuociono preparate il condimento.
  • Quindi con l'apposito attrezzo tagliate le verdure a julienne, togliete dalla zucchina la parte centrale altrimenti si crea dell'acqua fastidiosissima.
  • Mettete in una padella un filo di olio , le verdure tagliate e i germogli di soia, fate saltare in padella a fiamma forte per qualche minuto.
  • Nel frattempo gli spaghetti saranno cotti , toglieteli dall'acqua molto al dente perchè finiranno la cottura in padella.
  • Versateli in padella e soffriggete a fiamma alta finchè prendono un colore leggermente aranciato, dividete nei piatti e condite con la salsa di soia.
I Il piccolo ricettario





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno
Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno
4 porzioni
20 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota