Petitchef

Spaghetti italiani con condimento alla cinese

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
358 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.69 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua nella quale verserete gli spaghetti, mentre questi cuociono preparate il condimento.
  • Quindi con l'apposito attrezzo tagliate le verdure a julienne, togliete dalla zucchina la parte centrale altrimenti si crea dell'acqua fastidiosissima.
  • Mettete in una padella un filo di olio , le verdure tagliate e i germogli di soia, fate saltare in padella a fiamma forte per qualche minuto.
  • Nel frattempo gli spaghetti saranno cotti , toglieteli dall'acqua molto al dente perchè finiranno la cottura in padella.
  • Versateli in padella e soffriggete a fiamma alta finchè prendono un colore leggermente aranciato, dividete nei piatti e condite con la salsa di soia.

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I Il piccolo ricettario

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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