Spaghetti italiani con condimento alla cinese

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete a bollire l'acqua nella quale verserete gli spaghetti, mentre questi cuociono preparate il condimento.
- Quindi con l'apposito attrezzo tagliate le verdure a julienne, togliete dalla zucchina la parte centrale altrimenti si crea dell'acqua fastidiosissima.
- Mettete in una padella un filo di olio , le verdure tagliate e i germogli di soia, fate saltare in padella a fiamma forte per qualche minuto.
- Nel frattempo gli spaghetti saranno cotti , toglieteli dall'acqua molto al dente perchè finiranno la cottura in padella.
- Versateli in padella e soffriggete a fiamma alta finchè prendono un colore leggermente aranciato, dividete nei piatti e condite con la salsa di soia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta