Spaghetti italiani con condimento alla cinese

Spaghetti italiani con condimento alla cinese
Portata principale
facile
45 min
325 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.76 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete a bollire l'acqua nella quale verserete gli spaghetti, mentre questi cuociono preparate il condimento.
  • Quindi con l'apposito attrezzo tagliate le verdure a julienne, togliete dalla zucchina la parte centrale altrimenti si crea dell'acqua fastidiosissima.
  • Mettete in una padella un filo di olio , le verdure tagliate e i germogli di soia, fate saltare in padella a fiamma forte per qualche minuto.
  • Nel frattempo gli spaghetti saranno cotti , toglieteli dall'acqua molto al dente perchè finiranno la cottura in padella.
  • Versateli in padella e soffriggete a fiamma alta finchè prendono un colore leggermente aranciato, dividete nei piatti e condite con la salsa di soia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: