Petitchef

Spaghetti italiani con condimento alla cinese

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di spaghetti

1 grossa carota


3 cucchiai di gemogli di soia

salsa di soia

olio

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua nella quale verserete gli spaghetti, mentre questi cuociono preparate il condimento.
  • Quindi con l'apposito attrezzo tagliate le verdure a julienne, togliete dalla zucchina la parte centrale altrimenti si crea dell'acqua fastidiosissima.
  • Mettete in una padella un filo di olio , le verdure tagliate e i germogli di soia, fate saltare in padella a fiamma forte per qualche minuto.
  • Nel frattempo gli spaghetti saranno cotti , toglieteli dall'acqua molto al dente perchè finiranno la cottura in padella.
  • Versateli in padella e soffriggete a fiamma alta finchè prendono un colore leggermente aranciato, dividete nei piatti e condite con la salsa di soia.
I Il piccolo ricettario





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota