Petitchef

Preparati per noi: Spaghetti all'algherese

Una molto bella preparazione di spaghetti a non mancare!

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete a mollo le arselle in acqua abbondantemente salata e lasciatele nell'acqua per circa 6 ore in modo da farle spurgare.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Tagliate le olive, il pomodoro secco e l'aglio a tocchetti.
  • Fate soffriggere l'aglio e il pomodoro secco per qualche minuto. Aggiungete quindi le olive, le arselle con il loro liquido filtrato e infine i capperi.
  • Coprite e lasciate amalgamare a fuoco lento per circa 10 minuti. Scolate gli spaghetti al dente, fateli saltare nella padella con il condimento e aggiungete la bottarga. Impiattate e spolverate con il prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota