Petitchef

Preparati per noi: spaghetti all'algherese

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile
Una molto bella preparazione di spaghetti a non mancare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

arselle

olive nere

capperi sotto sale

pomodoro secco


bottarga

prezzemolo

Preparazione

  • Mettete a mollo le arselle in acqua abbondantemente salata e lasciatele nell'acqua per circa 6 ore in modo da farle spurgare.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Tagliate le olive, il pomodoro secco e l'aglio a tocchetti.
  • Fate soffriggere l'aglio e il pomodoro secco per qualche minuto. Aggiungete quindi le olive, le arselle con il loro liquido filtrato e infine i capperi.
  • Coprite e lasciate amalgamare a fuoco lento per circa 10 minuti. Scolate gli spaghetti al dente, fateli saltare nella padella con il condimento e aggiungete la bottarga. Impiattate e spolverate con il prezzemolo tritato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Preparati per noi: fregola con agnello
Preparati per noi: fregola con agnello
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Preparati per noi: sardine agli aromi
Preparati per noi: sardine agli aromi
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota