Preparati per noi: spaghetti all'algherese

Preparati per noi: Spaghetti all'algherese
Portata principale
facile
45 min

Una molto bella preparazione di spaghetti a non mancare!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete a mollo le arselle in acqua abbondantemente salata e lasciatele nell'acqua per circa 6 ore in modo da farle spurgare.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Tagliate le olive, il pomodoro secco e l'aglio a tocchetti.
  • Fate soffriggere l'aglio e il pomodoro secco per qualche minuto. Aggiungete quindi le olive, le arselle con il loro liquido filtrato e infine i capperi.
  • Coprite e lasciate amalgamare a fuoco lento per circa 10 minuti. Scolate gli spaghetti al dente, fateli saltare nella padella con il condimento e aggiungete la bottarga. Impiattate e spolverate con il prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: