Preparati per noi: spaghetti all'algherese

Una molto bella preparazione di spaghetti a non mancare!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete a mollo le arselle in acqua abbondantemente salata e lasciatele nell'acqua per circa 6 ore in modo da farle spurgare.
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Tagliate le olive, il pomodoro secco e l'aglio a tocchetti.
- Fate soffriggere l'aglio e il pomodoro secco per qualche minuto. Aggiungete quindi le olive, le arselle con il loro liquido filtrato e infine i capperi.
- Coprite e lasciate amalgamare a fuoco lento per circa 10 minuti. Scolate gli spaghetti al dente, fateli saltare nella padella con il condimento e aggiungete la bottarga. Impiattate e spolverate con il prezzemolo tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta