Petitchef

SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo, lasciarlo intiepidire e mescolarlo alle uova ed alla pancetta rosolata.
  • Versare metà del composto in una pirofila ricoperta di carta da forno, lievellare, far cadere pezzetti di mozzarella e coprire con il rimanente riso, schiacciandolo bene.
  • Spolverizzare con il parmigiano ed infornare a 200° per una quindicina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA
SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA - foto 2
SFORMATO DI RISO ALLA CARBONARA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di cavolfiore al forno
Sformato di cavolfiore al forno
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Sformato di zucchine e salmone affumicato
Sformato di zucchine e salmone affumicato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
7 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Come cucinare i buldak carbonara?
Come cucinare i buldak carbonara?
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota