Due pastiere grano e riso vota adesso Altromedia1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 per la pasta matta 500 g DI FARINA 160 g DI STRUTTO (o margarina) 4 UOVA 240 g DI ZUCCHERO 2 LIMONI ripieno di riso 300 g DI RISO 1 l DI LATTE INTERO 400 g DI ZUCCHERO 3 TUORLI 2 UOVA INTERE 500 g DI RICOTTA BUCCIA DI UN LIMONE 1/2 FIALETTA DI FIOR D'ARANCIO 1 BICCHIERINO DI LIQUORE STREGA 80 g DI FRUTTA CANDITA ripieno di grano GRANO COTTO 700 g DI RICOTTA DI PECORA 30 g DI BURRO 120 g DI LATTE 600 g DI ZUCCHERO 7 UOVA INTERE 3 TUORLI1 LIMONE1 BUSTINA DI VANILLINA 90 g DI FRUTTA CANDITA (a piacere) 1 FIALETTA DI FIOR D'ARANCIO