Dolcetti di riso soffiato

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Far sciogliere a bagnomaria il burro.
Sbattere uova e zucchero fino a raggiungere una consistenza spumosa.
Unitelo al burro aggiungendo, la farina, il lievito, la scorza di limone grattugiata, e infine il riso soffiato (quanto basta perché l'impasto sia ancora lavorabile con il cucchiaio di legno)
preparate una ciotola o un piatto con all'interno del riso soffiato. Aiutandovi con le dita fate scivolare la quantità di un cucchiaio per volta sul riso soffiato e fate girare i vostri dolcetti come se doveste impanarli.
infornare su carta forno a 180 gradi per 10/15 minuti circa. Questa quantità basta per 12 dolcetti grandi o 24 piccoli
Ps: se lo desiderate potete aggiungere allimpasto delle gocce di cioccolato, o delle uvette o delle mandorle tritate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta