Dolcetti di riso soffiato

Dolcetti di riso soffiato
Altro
facile
25 min
201 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Far sciogliere a bagnomaria il burro.

    Sbattere uova e zucchero fino a raggiungere una consistenza spumosa.
    Unitelo al burro aggiungendo, la farina, il lievito, la scorza di limone grattugiata, e infine il riso soffiato (quanto basta perché l'impasto sia ancora lavorabile con il cucchiaio di legno)

    preparate una ciotola o un piatto con all'interno del riso soffiato. Aiutandovi con le dita fate scivolare la quantità di un cucchiaio per volta sul riso soffiato e fate girare i vostri dolcetti come se doveste impanarli.

    infornare su carta forno a 180 gradi per 10/15 minuti circa. Questa quantità basta per 12 dolcetti grandi o 24 piccoli


    Ps: se lo desiderate potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato, o delle uvette o delle mandorle tritate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Vegetariano
3socieinaffitto3socieinaffitto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi molto graditi dai miei nipotini

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

I miei bimbi ne vanno matti!

abuso

anonymous

Buoni

abuso

anonymous

Troppi ingredienti

abuso