Zeppole o crispelle di riso con il miele ricetta catanese

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Versare in una pentola di riso, aggiungere il latte freddo, un pizzico di sale e mettere sul fuoco a cuocere fino a quando il riso avrà assorbito tutto il latte, con il "sicuro di mescolare spesso perché la Il riso ha la cattiva abitudine di attaccare al fondo.
- Non mettere lo zucchero nella pasta, come ciambelle saranno miele.Quando imbevuto di latte è completamente assorbito e il riso è cotto, trasferimento in una ciotola e lasciate raffreddare.
- Il prossimo passo sarà quello di aggiungere la scorza di agrumi, la farina e il lievito sciolto in 20 g di latte, che possono anche essere freddo nel frigo.
- Il lievito da utilizzare è molto piccolo, e perché il sollevamento lento, il frigorifero non richiede una quantità significativa, e perché la farina usata è molto bassa.
- Si formerà una Pimp, che deve essere mescolato con cura per amalgamare bene; coprire con pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 12 ore in frigorifero.
- Dopo questo tempo, portare a temperatura ambiente per 2 ore, più o meno, e poi formata, con le mani bagnate, bastoncini.
- Metterli in una riga su un vassoio ricoperto di carta da forno; su questo, passare a frittura.
- Potete usare una friggitrice o padella dai bordi alti, piena di olio, perché le ciambelle sono fritti in immersione.
- Olio deve essere di circa 180 °.
- Immergere pochi pezzi alla volta e si doreranno uniformemente, scolarli con un mestolo forato e posto sulla carta paglia per drenare l'olio in eccesso.
- In una padella o ciotola, scaldare il miele con aggiunta di acqua e, con questo, cospargere ciambelle, dopo essere stato messo in una teglia da forno.
- Una spolverata di zucchero a velo, cannella e servire, se è possibile, ora.
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