Fettine di petto di pollo con saute'di patate

vota adesso
Fettine di petto di pollo con saute'di patate
Portata principale
5 porzioni
facile
35 min
518 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.82 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • -Lessiamo le patate, tagliamole a fettine sottilissime o a pezzetti,sempre sottili mi raccomando.
    -Arrostiamo le fettine di petto di pollo,condendole appena con un pizzico di sale.
    -In una capace padella sciogliamo 100 g burro,sistemiamo le fettine di pollo,le patate ed il bacon.
  • -Condiamo con l'erba cipollina ed un cucchiaino da te'di panna da cucina
    -Saltiamo per 5 minuti appena,il tempo che gli ingredienti leghino tra di loro,ed ecco preparato un ottimo piatto con gustoso contorno,giusto per portare in tavola il petto di pollo in maniera diversa.
  • La cottura saute'e'indicatissima per gli ortaggi,specie le patate, se bollite e ripassate in padella ne acquistano in sapore.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 39.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: