Fettine di petto di pollo con saute'di patate
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 10.82Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- -Lessiamo le patate, tagliamole a fettine sottilissime o a pezzetti,sempre sottili mi raccomando.
-Arrostiamo le fettine di petto di pollo,condendole appena con un pizzico di sale.
-In una capace padella sciogliamo 100 g burro,sistemiamo le fettine di pollo,le patate ed il bacon. - -Condiamo con l'erba cipollina ed un cucchiaino da te'di panna da cucina
-Saltiamo per 5 minuti appena,il tempo che gli ingredienti leghino tra di loro,ed ecco preparato un ottimo piatto con gustoso contorno,giusto per portare in tavola il petto di pollo in maniera diversa. - La cottura saute'e'indicatissima per gli ortaggi,specie le patate, se bollite e ripassate in padella ne acquistano in sapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 20.2g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 20.7g
- Proteine: 39.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!