Petitchef

Fettine di petto di pollo con saute'di patate

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • -Lessiamo le patate, tagliamole a fettine sottilissime o a pezzetti,sempre sottili mi raccomando.
    -Arrostiamo le fettine di petto di pollo,condendole appena con un pizzico di sale.
    -In una capace padella sciogliamo 100 g burro,sistemiamo le fettine di pollo,le patate ed il bacon.
  • -Condiamo con l'erba cipollina ed un cucchiaino da te'di panna da cucina
    -Saltiamo per 5 minuti appena,il tempo che gli ingredienti leghino tra di loro,ed ecco preparato un ottimo piatto con gustoso contorno,giusto per portare in tavola il petto di pollo in maniera diversa.
  • La cottura saute'e'indicatissima per gli ortaggi,specie le patate, se bollite e ripassate in padella ne acquistano in sapore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi
Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi
2 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella
Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella
2 porzioni
45 min
facile
2.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota