Pollo e patate d'anticipo
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere a bollire una pentola d'acqua. Intanto pulire e lavare le patate e tagliarle a pezzettoni.
- Lavare le cosce di pollo e porle in un altra pentola coprendole d'acqua e versandoci un filo di aceto.
- Accendere il fornello e lasciar cuocere col coperchio semichiuso fino a 5 minuti dopo il bollore.
- Quando l'acqua della prima pentola bollirà versarci le patate per 10 minuti. Scolare separatamente patate e pollo. Fate raffreddare le patate con acqua fredda e conservatele in una ciotola in frigo.
- Raffreddate anche il pollo ed eliminate la pelle, conservate anche questo in frigo.
- Al momento di preparare il pasto porre la carta forno sulla leccarda. Accendere il forno a 200°.
- Condire ,le patate con sale e olio e disporle sulla leccarda. Salare le cosce di pollo e spennellarle per bene d'olio. Mettere qua e là il rosmarino ed infornare fino a doratura croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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