Pollo e patate d'anticipo

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POLLO E PATATE D'ANTICIPO
Portata principale
facile
55 min
287 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.61 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettere a bollire una pentola d'acqua. Intanto pulire e lavare le patate e tagliarle a pezzettoni.
  • Lavare le cosce di pollo e porle in un altra pentola coprendole d'acqua e versandoci un filo di aceto.
  • Accendere il fornello e lasciar cuocere col coperchio semichiuso fino a 5 minuti dopo il bollore.
  • Quando l'acqua della prima pentola bollirà versarci le patate per 10 minuti. Scolare separatamente patate e pollo. Fate raffreddare le patate con acqua fredda e conservatele in una ciotola in frigo.
  • Raffreddate anche il pollo ed eliminate la pelle, conservate anche questo in frigo.
  • Al momento di preparare il pasto porre la carta forno sulla leccarda. Accendere il forno a 200°.
  • Condire ,le patate con sale e olio e disporle sulla leccarda. Salare le cosce di pollo e spennellarle per bene d'olio. Mettere qua e là il rosmarino ed infornare fino a doratura croccante.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentina84

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