Pollo alla cacciatora e patate

vota adesso
Pollo alla cacciatora e patate
Portata principale
facile
45 min
354 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.31 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una pentola a pressione versare due cucchiai di olio e l'aglio privato dell'anima.
  • Far soffriggere, aggiungere i bocconcini di pollo sciacquati, il rosmarino, il sale, il pepe, il vino, le patate e due bicchieri di acqua.
  • Chiudere la pentola a pressione e, al fischio, far cuocere per 25 minuti.
  • Nella ricetta originale andrebbero i pomodori pelati e il prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRobjana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: