Pollo alla cacciatora e patate
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.31Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una pentola a pressione versare due cucchiai di olio e l'aglio privato dell'anima.
- Far soffriggere, aggiungere i bocconcini di pollo sciacquati, il rosmarino, il sale, il pepe, il vino, le patate e due bicchieri di acqua.
- Chiudere la pentola a pressione e, al fischio, far cuocere per 25 minuti.
- Nella ricetta originale andrebbero i pomodori pelati e il prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta