Sformato di patate...e...salmone!!!

Ingredienti
6
Costo stimato: 10.74Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette 2-3 mm, mettetele in una pentola con acqua fredda e una presa di sale e cuocetele per 2 minuti dall' ebolizione. Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua.
- Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele in sbieco a fette sottili. Rivestite con carta da forno uno stampo a bordo alto oppure nelle vaschette mini porzioni.
- Formate sul fondo uno strato di patate, uno di zucchine, un'altro di patate e uno con due fette di salmone a pezzetti. Ripetere gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
- Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e il lattee versate il composto nello stampo; copritelo con un foglio di alluminio e infornate a 180° per 40 minuti.
- Eliminate l'alluminio, alzate la temperatura a 200°, distribuite sulla superficie il burro a dadini e infornate per altri 30 minuti.
- Fate intiepidire lo sformato, toglietelo dallo stampo e servitelo con la panna mescolata con una presa di sale e succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta