Sformato di patate...e...salmone!!!

Sformato di patate...e...salmone!!!
Altro
facile
1 h 10 m
220 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.74 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette 2-3 mm, mettetele in una pentola con acqua fredda e una presa di sale e cuocetele per 2 minuti dall' ebolizione. Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua.
  • Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele in sbieco a fette sottili. Rivestite con carta da forno uno stampo a bordo alto oppure nelle vaschette mini porzioni.
  • Formate sul fondo uno strato di patate, uno di zucchine, un'altro di patate e uno con due fette di salmone a pezzetti. Ripetere gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
  • Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e il lattee versate il composto nello stampo; copritelo con un foglio di alluminio e infornate a 180° per 40 minuti.
  • Eliminate l'alluminio, alzate la temperatura a 200°, distribuite sulla superficie il burro a dadini e infornate per altri 30 minuti.
  • Fate intiepidire lo sformato, toglietelo dallo stampo e servitelo con la panna mescolata con una presa di sale e succo di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Lucia pasticcionaLucia pasticciona

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: