Chicche di patate al salmone

CHICCHE DI PATATE AL SALMONE
Portata principale
media
30 min
588 Kcal

Ingredienti

4

Per le chicche:

Per il condimento:

Costo stimato: 16.78 (4.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
    Aggiungiamo la farina, il sale, l’uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
    Prendiamo un pezzo dell’impasto e formiamo un cordoncino sottile che taglieremo a pezzettini, passandoli poi in un po’ di farina e rotolandoli per dare loro la forma tonda.

    Mettiamo in una padella l’olio d’oliva e lo scalogno, rosoliamo e uniamo il salmone affumicato tagliato a pezzetti, lasciamo qualche minuto, aggiungiamo la spolverata di farina, aggiustiamo il sale e sfumiamo con il vino bianco.

    Mettiamo a bollire le chicche, quando vengono a galla, le scoliamo e le passiamo in padella insieme al condimento. Impiattiamo e serviamo subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: