Chicche di patate al salmone

Ingredienti
4
Per le chicche:
Per il condimento:
Costo stimato: 16.78Euros€ (4.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
Aggiungiamo la farina, il sale, luovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
Prendiamo un pezzo dellimpasto e formiamo un cordoncino sottile che taglieremo a pezzettini, passandoli poi in un po di farina e rotolandoli per dare loro la forma tonda.
Mettiamo in una padella lolio doliva e lo scalogno, rosoliamo e uniamo il salmone affumicato tagliato a pezzetti, lasciamo qualche minuto, aggiungiamo la spolverata di farina, aggiustiamo il sale e sfumiamo con il vino bianco.
Mettiamo a bollire le chicche, quando vengono a galla, le scoliamo e le passiamo in padella insieme al condimento. Impiattiamo e serviamo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta