Millefoglie di patate e salmone

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.9Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare le patate con la mandolina, in modo che siano sottili sottili.
- Disporre in una teglia antiaderente e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti a 180°, con un po? di olio e sale.
- Una volta cotte disporre le patate a piramide alternandole a delle fettine di salmone.
- Infornare per altri 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta