Millefoglie di patate e salmone
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.26Euros€ (2.31€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Con l'affetta verdure si tagliano le patate a fette molto sottili e si mettono in un recipiente con acqua fredda.
- Nel frattempo si toglie la pelle e le spine dalle fette di salmone, si tagliano a pezzettini e si condiscono con un pizzico di sale, pepe, aghi di rosmarino ed aglio.
- In una teglia rivestita di carta da forno si comincia a comporre il millefoglie alternando strati di fette di patate e del salmone tagliato a pezzi; li ultimo strato del millefoglie sarà di patate.
- Si sala, si pepa, si aggiunge qualche ago di rosmarino e per finire un filo di olio extravergine di oliva.
- Si inforna a 180° per 40-50 minuti, fino a quando lo strato superiore delle patate sarà ben dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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