Petitchef

Millefoglie di patate e salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 patate grandi

4 fette di salmone fresco

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

olio extravergine di oliva

sale pepe

Preparazione

  • Con l'affetta verdure si tagliano le patate a fette molto sottili e si mettono in un recipiente con acqua fredda.
  • Nel frattempo si toglie la pelle e le spine dalle fette di salmone, si tagliano a pezzettini e si condiscono con un pizzico di sale, pepe, aghi di rosmarino ed aglio.
  • In una teglia rivestita di carta da forno si comincia a comporre il millefoglie alternando strati di fette di patate e del salmone tagliato a pezzi; li ultimo strato del millefoglie sarà di patate.
  • Si sala, si pepa, si aggiunge qualche ago di rosmarino e per finire un filo di olio extravergine di oliva.
  • Si inforna a 180° per 40-50 minuti, fino a quando lo strato superiore delle patate sarà ben dorato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota