Petitchef

Salmone con patate e panna acida

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g i salmone affumicato

400 g di patate

250 ml di panna acida

erba cipollina qb

sale e pepe qb

Preparazione

  • Mettete le patate in una casseruola capiente e riempitela di acqua fredda. Portate a bollore le patate e lasciatele lessare per 20 minuti circa.
  • Una volta pronte, raffreddatele sotto acqua corrente fresca, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Mescolatele alla panna acida e spolverate con erba cipollina.
  • Assemblate il piatto, con il salmone affumicato e ancora un tocco di erba cipollina.
    Accompagnate con crostini di pane toscato, meglio se di segale.

Foto

Salmone con Patate e panna acida, foto 1
Salmone con Patate e panna acida, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

30/08/2015

Semplice e saporita

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
30/08/2015

Per favore vorrei sapere se le calorie sono per etto o per tutta la preparazione, cmq grazie per averle indicate e grazie anche per le ricette.

(0) (0) Abuso
30/08/2015

Perché raffreddare le patate sotto acqua fredda? Mica sono uova!!!

(0) (0) Abuso

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