Salmone e patate al vapore
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.99Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Messo nella pentola a vapore le patate tagliate a fette, poi quando erano quasi cotte, aggiunto i due tranci di salmone e finito di cuocere.
- Poi messo in un contenitore, sbriciolando il salmone e aggiustando di sale, pepe ed aggiungendo il prezzemolo tritato e un filo d'olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta