Salmone norvegese con patate

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Salmone norvegese con patate
Portata principale
facile
35 min
458 Kcal

Questa è una buona ricetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.44 (2.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pelate le patate, tagliatele a pezzi irregolari, non molto grandi e fatele saltare in padella con poco olio finchè prendano colore.
  • Pulite bene i porri ed aggiungeteli alla padella già tagliati a fettine rotonde, regolate di sale e fate dorare il tutto.
  • Aggiungete l’alloro e un pò d’acqua fino a coprire metà delle patate e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa.
  • Versate la salsa e lasciate riposare.
  • Tagliate il salmone in 4 filetti, salateli e fateli rosolare in padella.
  • Dividete le patate e i porri in piatti fondi con un pò del sugo di cottura e poggiatevi sopra il salmone.
  • Spolverate con una sforbiciata di erba cipollina e servite tiepido.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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