Salmone norvegese con patate
vota adesso

Questa è una buona ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.44Euros€ (2.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pelate le patate, tagliatele a pezzi irregolari, non molto grandi e fatele saltare in padella con poco olio finchè prendano colore.
- Pulite bene i porri ed aggiungeteli alla padella già tagliati a fettine rotonde, regolate di sale e fate dorare il tutto.
- Aggiungete l’alloro e un pò d’acqua fino a coprire metà delle patate e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa.
- Versate la salsa e lasciate riposare.
- Tagliate il salmone in 4 filetti, salateli e fateli rosolare in padella.
- Dividete le patate e i porri in piatti fondi con un pò del sugo di cottura e poggiatevi sopra il salmone.
- Spolverate con una sforbiciata di erba cipollina e servite tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 35.5g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta