Petitchef

Fusilli con crema di zucca e porri

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr. di zucca


olio evo

sale e pepe

brodo vegetale

160 gr. di fusilli

parmiggiano grattugiato

Preparazione

  • Eliminare la parte verde del porro e le foglie piu' esterne, lavarlo e tagliarlo finemente.
    Farlo imbiondire in una padella con un poco di olio evo e aggiungere la zucca pelata e tagliata a cubetti.
    Lasciare insaporire e aggiungere del brodo vegetale o semplicemente sale e pepe.
    Lasciare cuocere 10 o 15 minuti nel frattempo preparare i fusilli.
    Una volta cotta la zucca frullarla con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
    Se necessario allungare con un pizzico di brodo.
    Scolare la pasta e saltarla in padella con la crema di zucca; impiattare, spolverare di timo e aggiungere una grattugiata di parmiggiano.





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