Fusilli con crema di zucca e porri

Fusilli con crema di zucca e porri
Portata principale
media
20 min
629 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.89 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Eliminare la parte verde del porro e le foglie piu' esterne, lavarlo e tagliarlo finemente.
    Farlo imbiondire in una padella con un poco di olio evo e aggiungere la zucca pelata e tagliata a cubetti.
    Lasciare insaporire e aggiungere del brodo vegetale o semplicemente sale e pepe.
    Lasciare cuocere 10 o 15 minuti nel frattempo preparare i fusilli.
    Una volta cotta la zucca frullarla con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
    Se necessario allungare con un pizzico di brodo.
    Scolare la pasta e saltarla in padella con la crema di zucca; impiattare, spolverare di timo e aggiungere una grattugiata di parmiggiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 58.2g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
minnie67Minnie67

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