Fusilli con crema di zucca e porri

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.89Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Eliminare la parte verde del porro e le foglie piu' esterne, lavarlo e tagliarlo finemente.
Farlo imbiondire in una padella con un poco di olio evo e aggiungere la zucca pelata e tagliata a cubetti.
Lasciare insaporire e aggiungere del brodo vegetale o semplicemente sale e pepe.
Lasciare cuocere 10 o 15 minuti nel frattempo preparare i fusilli.
Una volta cotta la zucca frullarla con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
Se necessario allungare con un pizzico di brodo.
Scolare la pasta e saltarla in padella con la crema di zucca; impiattare, spolverare di timo e aggiungere una grattugiata di parmiggiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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