Fusilli con crema di zucca e porri

Fusilli con crema di zucca e porri
Portata principale
media
20 min
491 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.89 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Eliminare la parte verde del porro e le foglie piu' esterne, lavarlo e tagliarlo finemente.
    Farlo imbiondire in una padella con un poco di olio evo e aggiungere la zucca pelata e tagliata a cubetti.
    Lasciare insaporire e aggiungere del brodo vegetale o semplicemente sale e pepe.
    Lasciare cuocere 10 o 15 minuti nel frattempo preparare i fusilli.
    Una volta cotta la zucca frullarla con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
    Se necessario allungare con un pizzico di brodo.
    Scolare la pasta e saltarla in padella con la crema di zucca; impiattare, spolverare di timo e aggiungere una grattugiata di parmiggiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
minnie67Minnie67

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: