Crema di porri e carote

Crema di porri e carote
Altro
facile
50 min
179 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate le carote e i porri e tagliateli a rotelle. Fate soffriggere la cipolla con un po' d'olio e un po' d'acqua.
  • Aggiungete il rametto di rosmarino, le carote e i porri, e un po' di sale. Fate insaporre per 5 minuti.
  • Aggiungete le patate tagliate a piccoli pezzi. Coprite col brodo, e lasciate cuocere a pentola copeta per 20 minuti.
  • Togliete il rosmarino e frullate col mixer, fino a ottenere una crema molto densa. Aggiustate di sale, aggiungete olio a crudo, e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CClaudiacini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: