Crema di porri e carote

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le carote e i porri e tagliateli a rotelle. Fate soffriggere la cipolla con un po' d'olio e un po' d'acqua.
- Aggiungete il rametto di rosmarino, le carote e i porri, e un po' di sale. Fate insaporre per 5 minuti.
- Aggiungete le patate tagliate a piccoli pezzi. Coprite col brodo, e lasciate cuocere a pentola copeta per 20 minuti.
- Togliete il rosmarino e frullate col mixer, fino a ottenere una crema molto densa. Aggiustate di sale, aggiungete olio a crudo, e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 26.1g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta