Treccia filante di zucca e porri

Ingredienti
5
Per la base:
Per la farcia:
Per decorare:
Costo stimato: 5.99Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Impastare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un composto omogeneo; lasciar riposare in frigo per circa 45 minuti.
Lessare la zucca e schiacciarla, affettare il porro e cuocerlo in microonde con un po dacqua.
Mescolare assieme le verdure, unire le mandorle, il formaggio e condire con olio, aglio, sale e pepe.
Stendere limpasto in un rettangolo, mettere al centro la farcia e richiudere i bordi formando una treccia.
Spennellare con unemulsione di acqua, olio e sale; guarnire con il formaggio ed i semi.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 40-45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 31.6g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta