Treccia filante di zucca e porri

Treccia filante di zucca e porri
Portata principale
Difficile
1 h 45 m
578 Kcal

Ingredienti

5

Per la base:

Per la farcia:

Per decorare:

Costo stimato: 5.99 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • Impastare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un composto omogeneo; lasciar riposare in frigo per circa 45 minuti.
    Lessare la zucca e schiacciarla, affettare il porro e cuocerlo in microonde con un po’ d’acqua.
    Mescolare assieme le verdure, unire le mandorle, il formaggio e condire con olio, aglio, sale e pepe.
    Stendere l’impasto in un rettangolo, mettere al centro la farcia e richiudere i bordi formando una treccia.
    Spennellare con un’emulsione di acqua, olio e sale; guarnire con il formaggio ed i semi.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per 40-45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: