Flan di zucca e porri

Flan di zucca e porri
Antipasto
facile
1 h 20 m
471 Kcal

Un fantastico flan salato da servire come antipasto o come piatto unico. Provate subito la ricetta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.78 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Preparate gli ingredienti.
    Tagliate il porro a rondelle dopo aver eliminato le prime foglie esterne.
  • Fatelo cuocere insieme alla zucca con tre cucchiai di olio e un bicchiere d’acqua per circa 20 minuti, poi frullateli con il minipimer e salate.
  • Stemperate la farina con il latte poi cuoceteli per 6/8 minuti, deve risultare una besciamella densa. Fuori dal fuoco aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e il burro. Amalgamate bene.
  • Accendete il forno a 180/200 gradi. Imburrate e spolverizzate con pane grattugiato uno stampo di media grandezza.
  • Unite alla besciamella tiepida la crema di zucca e porro, le uova intere, il parmigiano e amalgamate con cura.
  • Versate nello stampo e infornate.
    Deve cuocere per circa un’ora. Lasciatelo intiepidire poi sformatelo.
    Pronto, buono e appetitoso.

    Ciao!

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Consigli

Se vi piacciono i flan questo allo zucca e porri è particolarmente delicato e leggero

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
KKissthecook

Domande

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Commenti

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giuseppe_s2016_1_2

Entro sabato proverò a farlo,ma sicuramente sarà buono.

abuso

anonymous

Squisito, ecelente

abuso

anonymous

Non c'e' commento...il flan e' sublime!

abuso

anonymous

Credo sia buona, la proverò quanto prima e poi vi farò sapere ciao a tutti

abuso

anonymous

Molto buono

abuso