Flan di zucca e porri

Un fantastico flan salato da servire come antipasto o come piatto unico. Provate subito la ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Preparate gli ingredienti.
Tagliate il porro a rondelle dopo aver eliminato le prime foglie esterne. - Fatelo cuocere insieme alla zucca con tre cucchiai di olio e un bicchiere d’acqua per circa 20 minuti, poi frullateli con il minipimer e salate.
- Stemperate la farina con il latte poi cuoceteli per 6/8 minuti, deve risultare una besciamella densa. Fuori dal fuoco aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e il burro. Amalgamate bene.
- Accendete il forno a 180/200 gradi. Imburrate e spolverizzate con pane grattugiato uno stampo di media grandezza.
- Unite alla besciamella tiepida la crema di zucca e porro, le uova intere, il parmigiano e amalgamate con cura.
- Versate nello stampo e infornate.
Deve cuocere per circa un’ora. Lasciatelo intiepidire poi sformatelo.
Pronto, buono e appetitoso.
Ciao!
Consigli
Se vi piacciono i flan questo allo zucca e porri è particolarmente delicato e leggero
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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G
giuseppe_s2016_1_2
Entro sabato proverò a farlo,ma sicuramente sarà buono.
anonymous
Squisito, ecelente
anonymous
Non c'e' commento...il flan e' sublime!
anonymous
Credo sia buona, la proverò quanto prima e poi vi farò sapere ciao a tutti
anonymous
Molto buono
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