Torta di zucchine, menta e feta
vota adesso

Una torta salata molto gustosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.08Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Stendete la sfoglia in una teglia rivestita di cartaforno incidendo tutto attorno un bordo di 1/2 cm, tagliate le zucchine a rondelle e mettetele un paio di minuti per parte su una padella antiaderente calda a ''grigliare'.'
- Lasciatele raffredare a questo punto mettetele in una ciotola con la scorza di lime, dell'olio extra vergine, sale e pepe mescolate e distribuite sulla pasta.
- Pennellate il bordo con l'olio della ciotola. Infornate a 180° per 20 ad 25 minuti, controllate la pasta che sia gonfia e dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 33.3g
- Grassi saturi: 19.5g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta