Torta di zucchine, menta e feta

vota adesso
Torta di zucchine, menta e feta
Portata principale
facile
45 min
461 Kcal

Una torta salata molto gustosa

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.08 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Stendete la sfoglia in una teglia rivestita di cartaforno incidendo tutto attorno un bordo di 1/2 cm, tagliate le zucchine a rondelle e mettetele un paio di minuti per parte su una padella antiaderente calda a ''grigliare'.'
  • Lasciatele raffredare a questo punto mettetele in una ciotola con la scorza di lime, dell'olio extra vergine, sale e pepe mescolate e distribuite sulla pasta.
  • Pennellate il bordo con l'olio della ciotola. Infornate a 180° per 20 ad 25 minuti, controllate la pasta che sia gonfia e dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 33.3g
  • Grassi saturi: 19.5g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: