Polpette con seppie e zucchine

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
215 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.21 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulire le seppie e le zucchine, farle a pezzetti a tritare.
    Aggiungere due albumi, sale e pepe e un pò di pangrattato e prezzemolo tritato; amalgamere il tutto.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio fare delle palline e passare bene nel pangrattato.
  • Cuocere in olio ben caldo, ma tenendo il fuoco on troppo alto, perchè devono cuocere a lungo ma senza bruciare .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: