Polpette con seppie e zucchine
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.21Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire le seppie e le zucchine, farle a pezzetti a tritare.
Aggiungere due albumi, sale e pepe e un pò di pangrattato e prezzemolo tritato; amalgamere il tutto. - Con l'aiuto di un cucchiaio fare delle palline e passare bene nel pangrattato.
- Cuocere in olio ben caldo, ma tenendo il fuoco on troppo alto, perchè devono cuocere a lungo ma senza bruciare .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 20.8g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta