Bocconcini di zucchine e patate

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lessate le zucchine e la patata e fatele raffreddare. Schiacciatele bene, aggiungete l'emmental tagliato a dadini, salate e formate delle palline. Passatele in un mix di semola, parmigiano e semi di sesamo. Cospargete con un filo d'olio e fatele dorare sotto il grill del forno.
- Una volta fredde si congelano e si tengono in freezer fino a tre mesi. Prima di consumarle vanno scongelate 1 ora a temperatura ambiente e scaldate in forno a 180° per 5 - 10 minuti, girandole ogni tanto per completare la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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