Bocconcini di zucchine e patate

Bocconcini di zucchine e patate
Portata principale
facile
30 min
386 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lessate le zucchine e la patata e fatele raffreddare. Schiacciatele bene, aggiungete l'emmental tagliato a dadini, salate e formate delle palline. Passatele in un mix di semola, parmigiano e semi di sesamo. Cospargete con un filo d'olio e fatele dorare sotto il grill del forno.
  • Una volta fredde si congelano e si tengono in freezer fino a tre mesi. Prima di consumarle vanno scongelate 1 ora a temperatura ambiente e scaldate in forno a 180° per 5 - 10 minuti, girandole ogni tanto per completare la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: