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INVOLTINI DI TACCHINO in pentola a pressione:[email protected]

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2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Olio nella pentola e base di soffritto, far rosolare. Con un batticarne rendere le fettine il più sottile possibile.
  • Tagliare le fette in modo che ogni involtino abbia la grandezza del palmo di una mano, in questo modo poi,su ogni fetta adagiateci,la sottiletta ed una fetta di mortadella.
  • Chiuderli con :stuzzicadenti,o filo da cucina o lacci in silicone. Adagiare gli involtini nella pap,farli rosolare un minuto girandoli.
  • Aggiungere 1 bicchiere di acqua. Chiudere,dal fischio,15 minuti. Far fuoriuscire tutto il vapore,aggiungere la farina e mescolare per far rapprendere un poco i liquidi.

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Foto

INVOLTINI DI TACCHINO in pentola a pressione:involti@mo, foto 1
INVOLTINI DI TACCHINO in pentola a pressione:involti@mo, foto 2

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