Involtini di carpaccio con pomodoro
Questo piatto è molto semplice, ma per fare tutto il tempo, perché è carne rossa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mischiare il pane con il parmigiano e il prezzemolo,un po' di sale.
- Metterne un pugnetto ogni fettina e chiuderlo a involtino.
- Rosolarli per sigillarli e quando son ben dorati,aggiungere il pomodoro e l'origano.
- Far cuocere a fuoco medio e coperte per circa 1o/15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta