Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini

vota adesso
Altro
facile
35 min
387 Kcal

Un ottimo contorno con verdure

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.08 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una pentola far rosolare lo scalogno,aggiunger il pane tagliato a pezzi far rosolare ancora un pò,
  • Versare tutto il brodo e lasciar cuocere per un'ora circa
  • Passare il tutto al mixer lasciar cuocere ancora sino a consistenza voluta
  • Servire con le chips e i porcini tagliati sottilmente!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 56.7g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 20.5g
  • Zucchero: 19.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LorianaLoriana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: