Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini
vota adesso
Un ottimo contorno con verdure
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una pentola far rosolare lo scalogno,aggiunger il pane tagliato a pezzi far rosolare ancora un pò,
- Versare tutto il brodo e lasciar cuocere per un'ora circa
- Passare il tutto al mixer lasciar cuocere ancora sino a consistenza voluta
- Servire con le chips e i porcini tagliati sottilmente!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 56.7g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 20.5g
- Zucchero: 19.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta