-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Crema ai funghi
-
Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini
Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini
Un ottimo contorno con verdure
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
In una pentola far rosolare lo scalogno,aggiunger il pane tagliato a pezzi far rosolare ancora un pò,
-
Versare tutto il brodo e lasciar cuocere per un'ora circa
-
Passare il tutto al mixer lasciar cuocere ancora sino a consistenza voluta
-
Servire con le chips e i porcini tagliati sottilmente!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 237Kcal
-
Carboidrati: 36.4g
-
Lipidi: 6.2g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 6.7g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati