Petitchef

Risotto alla pasta di salame

Portata principale
3 porzioni
20 min
18 min
facile
Un piatto di riso molto saporito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
riso carnaroli 250g circa

pasta di salame q.b


vino bianco 1/2 bicchiere

brodo di carne q.b.

burro una noce

olio q.b

grana padano o parmiggiano q.b

Preparazione

  • Fare un soffritto con filo d'olio scalogno e pasta di salame, aggiungere il riso e sfumare con vino bianco, aggiungere il brodo fino a coprire il riso e tenere mescolato con un cucchiaio di legno.
  • Tenere aggiunto il brodo, consiglio di tener controllato il tempo di cottura solitamente tra i 15 ad 18 minuti.
  • Quando pronto togliere dal fuoco aggiungere burro e formaggio mentecare e lasciare riposare per alcuni minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Risotto alla menta
Risotto alla menta
2 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto alla borragine
Risotto alla borragine
5 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Risotto alla zucca e salvia
Risotto alla zucca e salvia
5 porzioni
22 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota