Petitchef

Risotto alla pasta di salame

Un piatto di riso molto saporito!

Portata principale
3 porzioni
20 min
18 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fare un soffritto con filo d'olio scalogno e pasta di salame, aggiungere il riso e sfumare con vino bianco, aggiungere il brodo fino a coprire il riso e tenere mescolato con un cucchiaio di legno.
  • Tenere aggiunto il brodo, consiglio di tener controllato il tempo di cottura solitamente tra i 15 ad 18 minuti.
  • Quando pronto togliere dal fuoco aggiungere burro e formaggio mentecare e lasciare riposare per alcuni minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto al roquefort
Risotto al roquefort
20 porzioni
45 min
media
4.4 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4 porzioni
26 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota