Petitchef

Risotto alla pasta di salame

Portata principale
3 porzioni
20 min
18 min
facile
Un piatto di riso molto saporito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
riso carnaroli 250g circa

pasta di salame q.b


vino bianco 1/2 bicchiere

brodo di carne q.b.

burro una noce

olio q.b

grana padano o parmiggiano q.b

Preparazione

  • Fare un soffritto con filo d'olio scalogno e pasta di salame, aggiungere il riso e sfumare con vino bianco, aggiungere il brodo fino a coprire il riso e tenere mescolato con un cucchiaio di legno.
  • Tenere aggiunto il brodo, consiglio di tener controllato il tempo di cottura solitamente tra i 15 ad 18 minuti.
  • Quando pronto togliere dal fuoco aggiungere burro e formaggio mentecare e lasciare riposare per alcuni minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto alla borragine
Risotto alla borragine
5 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota