Pollo ai finocchi

vota adesso
Pollo ai finocchi
Portata principale
facile
50 min
309 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.67 (2.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una padella larga e dai bordi alti scaldate l?olio e mettere i finocchi lavati e tagliati a fette sottili. Salateli e fateli saltare con l?origano su fuoco vivace coperti.
  • Quando il finocchio è a metà cottura, aggiungete il succo del limone e il pollo tagliato a striscioline. Coprite e lasciate cuocere girando di quando in quando.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 47.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: