Pollo ai finocchi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.67Euros€ (2.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una padella larga e dai bordi alti scaldate l?olio e mettere i finocchi lavati e tagliati a fette sottili. Salateli e fateli saltare con l?origano su fuoco vivace coperti.
- Quando il finocchio è a metà cottura, aggiungete il succo del limone e il pollo tagliato a striscioline. Coprite e lasciate cuocere girando di quando in quando.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 47.3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta