Petitchef

Uovo all'occhio di bue con finocchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
Un piatto eccezionale con un sapore delizioso e saporito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


1 cipolla piccola


4 sottilette

1 manciata di formaggio grana

mezzo bicchiere di vino bianco

olio evo

sale

pepe

Preparazione

  • Prendete una padella e soffriggeteci una cipolla, tuttateci i finocchi tagliati a listarelle larghe e la zucchina tagliata a rondelle.
  • Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco . Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento con il coperchio.
  • Prendete le uova e rompetele sopra lo strato di verdura, coprite ogni uovo con un pizzico di sale, una sottiletta, un pò di formaggio grana e spolverate il tutto con il pepe.
  • Coprite il coperchio per 30 seconti. Impiattate e gustatevi questo filamentoso piattino.

Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 23/04/2013

Tutto tanto buono

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Tanto buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uovo di Pasqua con granella di nocciole
Uovo di Pasqua con granella di nocciole
3 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uovo in camicia con riso al curry
Uovo in camicia con riso al curry
2 porzioni
15 min
media
5 / 5
Ricetta Flan all'uovo con caramello
Flan all'uovo con caramello
8 porzioni
1h5m
facile
4.2 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uovo alla coque con caviale
Uovo alla coque con caviale
1 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota