Uovo all'occhio di bue con finocchi

UOVO ALL'OCCHIO DI BUE CON FINOCCHI
Portata principale
facile
40 min

Un piatto eccezionale con un sapore delizioso e saporito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Prendete una padella e soffriggeteci una cipolla, tuttateci i finocchi tagliati a listarelle larghe e la zucchina tagliata a rondelle.
  • Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco . Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento con il coperchio.
  • Prendete le uova e rompetele sopra lo strato di verdura, coprite ogni uovo con un pizzico di sale, una sottiletta, un pò di formaggio grana e spolverate il tutto con il pepe.
  • Coprite il coperchio per 30 seconti. Impiattate e gustatevi questo filamentoso piattino.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lykerj

lykerj

Tutto tanto buono

abuso

anonymous

Tanto buono

abuso