Finocchi al pomodoro ...in pentola a pressione

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Cominciamo a tagliare il finocchio a pezzettini sù. Ora fate soffriggere un pochino,un minutino la cipolla in olio extravergine di oliva.
Gettate dentro la passata di pomodoro; sale&pepe qb; una mescolatina; gettate nella pap finocchi e basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 32.5g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!