Finocchi grigliati con basilico... basilico???

vota adesso
FINOCCHI GRIGLIATI CON BASILICO... basilico???
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Pulire i finocchi lasciando i gambi piuttosto lunghi e lavarli sotto acqua corrente, tagliarli in verticale a fette sottili.
  • Pulire il basilico e spezzettarlo con le mani. Mettere i finocchi in una terrina, cospargerli con il basilico, versare due cucchiai di olio a filo, mescolare cercando di non rovinare le fette di finocchio e lasciarli macerare almeno un oretta.
  • Sgocciolare ed adagiare i finocchi in una pirofila, salare e grigliarli per almeno una decina di minuti per ciascun lato.
  • Disporre i finocchi sul piatto di portata e versare sopra l'olio della marinatura e parte del basilico. Servire ancora caldo.

Vota questa ricetta

marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: