Finocchi al pomodoro

Portata principale
facile
40 min
140 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.75 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lavate il finocchio e tagliatelo a pezzetti.
  • Mettete i pezzetti di finocchio in padella con due cucchiai di olio e.v.o.
  • Aggiungete il pomodoro . Aggiungete ora il bicchiere d'acqua, salate e mescolate.
  • Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per 25 minuti a fuoco lento, mescolando spesso.Impiattate e servite ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: