Finocchi al pomodoro
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.75Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavate il finocchio e tagliatelo a pezzetti.
- Mettete i pezzetti di finocchio in padella con due cucchiai di olio e.v.o.
- Aggiungete il pomodoro . Aggiungete ora il bicchiere d'acqua, salate e mescolate.
- Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per 25 minuti a fuoco lento, mescolando spesso.Impiattate e servite ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
- Carboidrati: 14.6g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta