Strangolapreti spinaci e erbette
vota adesso
Realizzare queste palline agli spinaci.
Ingredienti
2
Per condire:
Costo stimato: 2.08Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulire bene le erbette e gli spinaci e scottarli in acqua calda salata per 3 minuti circa.
- Tagliatele quindi a pezzetti e mettetele in una ciotola insieme all'uovo.
- Mescolate bene e poi aggiungete un po' alla volta il pane secco spezzettato ammorbidito con un po' di latte.
- Salate e spolverate di noce moscata.
- In una pentola portate l'acqua ad ebollizione.
Preparate quindi, aiutandovi con un cucchiaino , i gnocchi e metteteli nell'acqua bollente. - Quando vengono a galla lasciate cuocere ancora per circa 3 minuti e poi scolateli.
- Condite infine con abbondante formaggio grana e burro fuso, in cui avrete fritto un po' di salvia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta