Strangolapreti spinaci e erbette

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
327 Kcal

Realizzare queste palline agli spinaci.

Ingredienti

2

Per condire:

Costo stimato: 2.08 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulire bene le erbette e gli spinaci e scottarli in acqua calda salata per 3 minuti circa.
  • Tagliatele quindi a pezzetti e mettetele in una ciotola insieme all'uovo.
  • Mescolate bene e poi aggiungete un po' alla volta il pane secco spezzettato ammorbidito con un po' di latte.
  • Salate e spolverate di noce moscata.
  • In una pentola portate l'acqua ad ebollizione.
    Preparate quindi, aiutandovi con un cucchiaino , i gnocchi e metteteli nell'acqua bollente.
  • Quando vengono a galla lasciate cuocere ancora per circa 3 minuti e poi scolateli.
  • Condite infine con abbondante formaggio grana e burro fuso, in cui avrete fritto un po' di salvia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
annamelieAnnamelie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: