Sformato di spinaci - ricetta facile

Avete mai preparato a casa lo sformato di spinaci? Ecco la ricetta spiegata passo a passo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Lavare bene gli spinaci e mettere a cuocere in una padella antiaderente, con la sola acqua che resta loro addosso e, quando saranno appassiti, strizzare e tritare finemente.
- Unire il parmigiano reggiano grattugiato alla besciamella, aggiungere uno alla volta i tuorli di uovo, la noce moscata, mescolare bene, e unire il tutto agli spinaci.
- Aggiungere gli albumi montati a neve e versare il composto in uno stampo, ben spalmato di burro e cosparso di pangrattato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 1 ora finché si sarà indurito.
- Lasciare riposare qualche minuto prima di sfornare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 22.4g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
PAOLA MIRIAM
Lo voglio provare
Vota questa ricetta