Petitchef

CONTORNO: SPINACI IN PADELLA

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ulite e lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli al dente.
  • Ripassateli in padella con tre cucchiai d' olio extravergine di oliva, tre spicchi d'aglio in camicia, di noce moscata, pepe, un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale.
  • Verso fine cottura aggiungete il formaggio grattugiato e 20 g di burro.
  • E' un contorno dal sapore molto delicato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota