Petitchef

Couscous con spinaci e co.

Ecco una bella couscous preparare il pranzo pieno di sapore!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa fare tostare i pinoli in una padella antiaderente.
  • Poi rosolare l'aglio in un po' di olio e ci fare saltare gli spinaci.
  • Mentre cuocevano, mettere in ammollo l'uvetta.Tritare gli spinaci con la mezzaluna, in modo da poterli amalgamare meglio al couscous.
  • Cucinare il couscous e condire con gli spinaci, l'uvetta, i pinoli e un po' di sale e olio.
  • Aggiungere anche una fetta di formaggio puzzone fatto a dadini, che ha un sapore e soprare tutto un odore molto intenso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota