Cheesecake lime e zenzero

Ingredienti
4
per la base:
per il ripieno:
Costo stimato: 7.52Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa tritare i biscotti, unirvi il burro fuso e sistemare il composto in teglia,modellandolo con le mani.
- Montare la panna e tenerla in fresco, nel frattempo mescolare philadelphia, ricotta, zucchero a velo,scorza e succo di un lime e la radice di zenzero.
- Ammollare per dieci minuti la colla di pesce in poca a cqua fredda, poi scioglierla in un pentolino con poco latte o acqua, aggiungerla al composto e per ultima aggiungere la panna montata, mescolando delicatamente per non farla smontare.
- Versare il composto sopra l'impasto di biscotti e riporre in frigo almeno tre ore poi decorata con delle fettine di lime caramellate in una padella con tre cucchiai di zucchero, un cucchiaio di acqua e una piccola noce di burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 941Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 64.3g
- Grassi saturi: 39.9g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 44g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta