Gratin patate, spinaci e bacon

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lessa gli spinaci, scolali e strizzali.Lessa le patate con la buccia, falle raffreddare e poi pelale. Tagliale a fettine. Preriscalda il forno a 180°.
- Sbatti l'uovo con un pizzico di sale e il grana.Affetta la mozzarella. Imburra una pirofila, fai uno strato di patate e cospargi con dadini di burro.
- Sopra fai uno strato di spinaci e cospargi con altro burro. Continua ad alternare le verdure e alla fine versa sopra l'uovo.
- Sopra l'uova allinea le fettine di mozzarella e il bacon, ultimando con dadini di burro.Fai cuocere nel forno già caldo per circa 30 minuti. Servi subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
- Carboidrati: 26.2g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 13g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta