Gratin patate, spinaci e bacon

Gratin patate, spinaci e bacon
Portata principale
facile
50 min
273 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.58 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lessa gli spinaci, scolali e strizzali.Lessa le patate con la buccia, falle raffreddare e poi pelale. Tagliale a fettine. Preriscalda il forno a 180°.
  • Sbatti l'uovo con un pizzico di sale e il grana.Affetta la mozzarella. Imburra una pirofila, fai uno strato di patate e cospargi con dadini di burro.
  • Sopra fai uno strato di spinaci e cospargi con altro burro. Continua ad alternare le verdure e alla fine versa sopra l'uovo.
  • Sopra l'uova allinea le fettine di mozzarella e il bacon, ultimando con dadini di burro.Fai cuocere nel forno già caldo per circa 30 minuti. Servi subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 26.2g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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