Petitchef

Filetto di maiale alle fragole

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Legate le fette di filetti intorno allo spessore con spago da cucina in modo che in cottura non si sformino.
    Lavate delicatamente le fragole, e tagliatele a fettine. Cuocere le fragole in una padella con il burro e un po' del peperoncino, aggiungete un po' di succo di limone. In una padella con olio e sale fate cuocere i filetti 4 minuti per lato. Sistemate i filetti nei piatti individuali adagiatevi sopra e intorno le fragole. Completate con qualche gocce di aceto balsamico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Chefpepe, 12/10/2011

A me è piaciuto molto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota