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Scaloppine di maiale al limone

Ciao a tutti, oggi vi propongo un’idea veloce e saporita, scaloppine al limone, un secondo classico, con la crema al sapore di limone dal gusto leggero, ottimo per tute le stagioni.
Altro
3 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Scaloppine di maiale al limone
    Prendete le fettine di maiale e date una leggera impanatura con la farina.
  • Prendete la padella, versate un po’ d’olio e iniziate a soffriggere le fettine, se volete potete fare le fettine di carne a striscioline e infarinale per un effetto più bello.
  • Cuocete le fettine 1 minuto per lato, a questo punto prendete il limone e spremetelo, unite al succo un po’ d’acqua e versatelo nella padella insieme alla carne, aggiustate di sale e pepe, cuocete per altri 4 minuti a fuoco medio.
  • Quando le scaloppine saranno cotte, impiattate con un po’ di cremina sulla carne così la renderete saporita e non asciutta.

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