Carre' di maiale alle prugne

vota adesso
CARRE' DI MAIALE ALLE PRUGNE
Portata principale
media
1 h 15 m
208 Kcal

Al posto della solita fettina, oggi il carrè di maiale alle prugne, con poco un secondo molto più gustoso e saporito.

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.9 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Cospargete il carrè di maiale con il burro precedentemente ammollato, salatelo, pepatelo uniformemente e aromatizzatelo col timo.
  • Mettete in una placca da forno 1 cucchiaio d'olio, disponetevi il carrè di maiale con gli spicchi di scalogno sbucciati.
  • Infornate a 180° per 30 minuti, facendo ben rosolare la carne da tutti i lati.
  • Bagnate con il vino bianco, aggiungete le prugne e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Servite il carrè di maiale alle prugne ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: