Carre' di maiale alle prugne
vota adesso

Al posto della solita fettina, oggi il carrè di maiale alle prugne, con poco un secondo molto più gustoso e saporito.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.9Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Cospargete il carrè di maiale con il burro precedentemente ammollato, salatelo, pepatelo uniformemente e aromatizzatelo col timo.
- Mettete in una placca da forno 1 cucchiaio d'olio, disponetevi il carrè di maiale con gli spicchi di scalogno sbucciati.
- Infornate a 180° per 30 minuti, facendo ben rosolare la carne da tutti i lati.
- Bagnate con il vino bianco, aggiungete le prugne e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Servite il carrè di maiale alle prugne ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 11.5g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta