Petitchef

Filetto di maiale alle mele e prugne

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
600 g filetto di maiale


10 prugne secche

50 g burro

1 stecca di cannella

olio evo


pepe

Preparazione

  • In una grande casseruola e versarvi giù un po 'di olio e di calore.
  • Soffriggere 5 minuti per lato a fuoco alto, facendo attenzione a non bruciare.
  • Togliere dal tegame e mettere in rete in un sacchetto di alluminio sigillato.
  • Togliere dal fuoco e asciugare con un tovagliolo di carta sbruciacchiati residui.
  • Immediatamente mettere il burro nella padella, mentre è ancora caldo, e quando inizia a bollire aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini e prugne tagliate a metà.
  • Cospargere con la metà del bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Aggiungere stecca di cannella tagliato a metà.
  • Cuocere per 5 minuti.
  • Rimuovere la rete dal foglio e mettere in padella con la frutta.
  • Cuocere 15 minuti con il coperchio avendo cura di aggiungere vino o rete acqua se necessario.
  • Attendere fino a quando è caldo prima di affettare.
  • Rimuovere bastoncini di cannella prima di servire.

Foto

Filetto di maiale alle mele e prugne, foto 1
Filetto di maiale alle mele e prugne, foto 2
Filetto di maiale alle mele e prugne, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale alle mele
Filetto di maiale alle mele
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Filetto di maiale alle mele
Filetto di maiale alle mele
4 porzioni
1h15m
media
3.9 / 5
Ricetta Filetto di maiale con pancetta e mele
Filetto di maiale con pancetta e mele
4 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota