Filetto di maiale alle mele e prugne

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.46 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una grande casseruola e versarvi giù un po 'di olio e di calore.
  • Soffriggere 5 minuti per lato a fuoco alto, facendo attenzione a non bruciare.
  • Togliere dal tegame e mettere in rete in un sacchetto di alluminio sigillato.
  • Togliere dal fuoco e asciugare con un tovagliolo di carta sbruciacchiati residui.
  • Immediatamente mettere il burro nella padella, mentre è ancora caldo, e quando inizia a bollire aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini e prugne tagliate a metà.
  • Cospargere con la metà del bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Aggiungere stecca di cannella tagliato a metà.
  • Cuocere per 5 minuti.
  • Rimuovere la rete dal foglio e mettere in padella con la frutta.
  • Cuocere 15 minuti con il coperchio avendo cura di aggiungere vino o rete acqua se necessario.
  • Attendere fino a quando è caldo prima di affettare.
  • Rimuovere bastoncini di cannella prima di servire.

Vota questa ricetta

BBurroealici

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: