Filetto di maiale alle mele e prugne
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.46Euros€ (4.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una grande casseruola e versarvi giù un po 'di olio e di calore.
- Soffriggere 5 minuti per lato a fuoco alto, facendo attenzione a non bruciare.
- Togliere dal tegame e mettere in rete in un sacchetto di alluminio sigillato.
- Togliere dal fuoco e asciugare con un tovagliolo di carta sbruciacchiati residui.
- Immediatamente mettere il burro nella padella, mentre è ancora caldo, e quando inizia a bollire aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini e prugne tagliate a metà.
- Cospargere con la metà del bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Aggiungere stecca di cannella tagliato a metà.
- Cuocere per 5 minuti.
- Rimuovere la rete dal foglio e mettere in padella con la frutta.
- Cuocere 15 minuti con il coperchio avendo cura di aggiungere vino o rete acqua se necessario.
- Attendere fino a quando è caldo prima di affettare.
- Rimuovere bastoncini di cannella prima di servire.
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