Petitchef

Arrosto di maiale al limone. ceafa de porc cu lamaie

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Saliamo e pepiamo la carne, poi la mettiamo a marinare in un misto di, timo tagliato fine, rosmarino e olio oliva, lasciamo 2 ore a riposare
    tagliamo il limone a fette.
  • Mettiamo la carne in teglia coperta con carta forno e la copriamo con le fette di limone, copriamo co alluminio e mettiamo in forno a 220 C per circa 1 ora.
  • Togliamo l’alluminio e il limone e mettiamo ancora nel forno per 15- 20 minuti. per controlare la cottura, con un termometro per arrosti, la temperatura al interno deve essere 85 C.
  • Spegniamo i fuocchi ,copriamo con alluminio e lasciamo riposare per un quarto d’ora; tagliamo a fette e portiamo in tavola.

Foto

Arrosto di maiale al limone. Ceafa de porc cu lamaie, foto 1
Arrosto di maiale al limone. Ceafa de porc cu lamaie, foto 2
Arrosto di maiale al limone. Ceafa de porc cu lamaie, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoLe migliori ricette di arrosto da preparare a casaLe migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota