Arrosto di maiale al limone. ceafa de porc cu lamaie
Ingredienti
5
Costo stimato: 9.91Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Saliamo e pepiamo la carne, poi la mettiamo a marinare in un misto di, timo tagliato fine, rosmarino e olio oliva, lasciamo 2 ore a riposare
tagliamo il limone a fette. - Mettiamo la carne in teglia coperta con carta forno e la copriamo con le fette di limone, copriamo co alluminio e mettiamo in forno a 220 C per circa 1 ora.
- Togliamo l’alluminio e il limone e mettiamo ancora nel forno per 15- 20 minuti. per controlare la cottura, con un termometro per arrosti, la temperatura al interno deve essere 85 C.
- Spegniamo i fuocchi ,copriamo con alluminio e lasciamo riposare per un quarto d’ora; tagliamo a fette e portiamo in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
- Carboidrati: 1.9g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 56.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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