Orecchiette salsiccia mascarpone e zafferano

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Messo a cuocere le orecchiette di pasta fresca in acqua bollente, dove aggiunto anche dello zafferano.
- Preparato il condimento facendo un trito di cipolla, messa a rosolare dolcemente in una padella calda con l'aggiunta di pochissimo olio e una noce di burro, aggiunto della salsiccia sbriciolata lasciandola cuocere, aggiungendo poi anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e per ultimo unito il mascarpone.
- Non usato sale, personalmente gli ingredienti sono sufficienti a dare gusto e sapore. Arrivate a cottura le orecchiette, scolate, e saltate in padella con il condimento per amalgamare bene il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta