Orecchiette salsiccia mascarpone e zafferano

Orecchiette salsiccia mascarpone e zafferano
Portata principale
facile
50 min
319 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.46 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Messo a cuocere le orecchiette di pasta fresca in acqua bollente, dove aggiunto anche dello zafferano.
  • Preparato il condimento facendo un trito di cipolla, messa a rosolare dolcemente in una padella calda con l'aggiunta di pochissimo olio e una noce di burro, aggiunto della salsiccia sbriciolata lasciandola cuocere, aggiungendo poi anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e per ultimo unito il mascarpone.
  • Non usato sale, personalmente gli ingredienti sono sufficienti a dare gusto e sapore. Arrivate a cottura le orecchiette, scolate, e saltate in padella con il condimento per amalgamare bene il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: