Biscotti allo zafferano
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.4Euros€ (1.2€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti di natale a forma di stella
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti diamanti a spirale
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sciogliete la mezza bustina di zafferano in 2 cucchiai di latte, lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete il tuorlo, i 2 cucchiai di latte, unite la farina, le madorle in polvere ed impastate per bene.
- Date la forma, disponete sulla teglia, spennellate con il latte rimasto, infornate a 160° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 44g
- Grassi saturi: 23.7g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 24.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!