Fagioli con salsiccia alla bud spencer

Portata principale
facile
55 min
508 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.36 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • La sera precedente la preparazione del piatto, messo i fagioli in abbondante acqua fredda, poi scolati, sciacquati e cotti per circa un'ora. Scolati e messi da parte.
  • Soffritto nell'olio extravergine di oliva la cipolla affettata sottilmente e lo spicchio di aglio, aggiunto la salsiccia, il salame e la coppa a cubetti, mescolato, aggiunto la passata di pomodoro e il peperoncino in grani, e fatto cuocere per circa 10 minuti.
  • Trascorso il tempo, versato i fagioli, regolato di sale e continuato la cottura fino a quando il sugo si è ridotto e amalgamato con gli altri ingredienti. Servito caldo con tocchetti di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 508Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

WOW, I like it!

Ho cucinato questa ricetta
abuso