Fagioli con salsiccia alla bud spencer
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.36Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- La sera precedente la preparazione del piatto, messo i fagioli in abbondante acqua fredda, poi scolati, sciacquati e cotti per circa un'ora. Scolati e messi da parte.
- Soffritto nell'olio extravergine di oliva la cipolla affettata sottilmente e lo spicchio di aglio, aggiunto la salsiccia, il salame e la coppa a cubetti, mescolato, aggiunto la passata di pomodoro e il peperoncino in grani, e fatto cuocere per circa 10 minuti.
- Trascorso il tempo, versato i fagioli, regolato di sale e continuato la cottura fino a quando il sugo si è ridotto e amalgamato con gli altri ingredienti. Servito caldo con tocchetti di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 508Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
WOW, I like it!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta