Terrina di polenta con fagioli e ragu' di salsiccia

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facile
50 min
686 Kcal

Una ricetta fantastica che metterà tutti d'accordo. La preparazione è semplicissima, scoprite gli ingredienti che vi servono per provarla a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una pentola d'acciaio portate ad ebollizione l'acqua salata aggiungi a pioggia la farina,facendo attenzione a non formare grumi mescoando con una frusta.
  • Proseguire la cottura mescolando con un cucchiaio di legno, se necessarioaggiungere acqua calda e salata. quando la polenta si stacca dalle pareti della pentola è cotta.
  • Preparate le terrine; versate una parte dei fagioli, la polenta, dopo una decina di minuti giratela sul piatto servite con il ragù fumante e una manciata di parmigiano.
  • Rosolate in una padella conl'olio l'aglio, aggiungere la salsiccia cuocere per una decina di minuti , aggiungere la polpa di pomodoro.
    Cuocete per altri 10 minuti, infine sale e pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 94.6g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (627g)
Senza zuccheri aggiunti
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