Terrina di polenta con fagioli e ragu' di salsiccia
Una ricetta fantastica che metterà tutti d'accordo. La preparazione è semplicissima, scoprite gli ingredienti che vi servono per provarla a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una pentola d'acciaio portate ad ebollizione l'acqua salata aggiungi a pioggia la farina,facendo attenzione a non formare grumi mescoando con una frusta.
- Proseguire la cottura mescolando con un cucchiaio di legno, se necessarioaggiungere acqua calda e salata. quando la polenta si stacca dalle pareti della pentola è cotta.
- Preparate le terrine; versate una parte dei fagioli, la polenta, dopo una decina di minuti giratela sul piatto servite con il ragù fumante e una manciata di parmigiano.
- Rosolate in una padella conl'olio l'aglio, aggiungere la salsiccia cuocere per una decina di minuti , aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocete per altri 10 minuti, infine sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
- Carboidrati: 94.6g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (627g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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