Salsicce e piselli in pentola a pressione

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.5Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Fare un soffritto nella pap con il classico battuto:carota,sedano,cipolla
- Battuto:carota,sedano,cipolla
tagliare le salsicce in pezzi e metterle in pap
dopo un minuto aggiungere i piselli
mescolare,aggiungere 2 bich.ERI piccoli di acqua o vino (oppure un bich.ere di acqua ed uno di vino)
chiudere:dal fischio; 12 minuti - A volte rimane troppo liquido-sughetto,a me piace lasciarlo per intingere il pane,ma volendo possiamo toglierlo con un mestolo e poi lasciar evaporare a pentola scoperta.
non aggiungo ne sale,ne pepe,questi due elementi li rilascia la salsiccia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 837Kcal
- Carboidrati: 26.8g
- Lipidi: 53.1g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 53.1g
- Fibre: 18g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: